갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2022-07-05
2022년 07월 05일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 위탁 한식반
오일파스타 버섯샐러드 입니다.

* 오일파스타





마늘, 방울토마토, 애호박, 양파, 양송이를 썰어서 준비합니다.




끓는물에 약간의 소금을 넣어 면을 삶아 줍니다.





오일에 마늘은 먼저 노릇하게 볶아주고 나머지 재료들을 볶아줍니다.




재료들을 볶은 후, 면과 굴소스, 면수를 사용하여 볶아 주면 완성입니다.




기호에 따라 파마산치즈가루 와 파슬리를 뿌려줍니다.

* 버섯 샐러드




야채를 먹기 좋은 크기로 잘라 물에 담궈 줍니다.



각종 버섯도 한입 크기로 썰어 준비합니다.



고운참께, 마요네즈, 설탕, 소금으로 참께 드레싱을 만들어 줍니다.





오일을 충분히 둘러 버섯에 불 향을 입혀주면서 구워줍니다.





야채위에 버섯을 얹고 드레싱으로 마무리 합니다.




(교수님 작품)




(학생 작품)



이전글   (위탁)양식기초조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴